Veja notas no ecrã principal do Android

Importante: esta funcionalidade só está disponível para dispositivos Android.

No dispositivo Android, pode afixar notas do Keep no ecrã principal como widgets. Também pode adicionar um widget que lhe permite criar notas e listas novas.

Adicione uma nota ou uma lista ao ecrã principal

Importante: tem de ter a app Google Keep instalada.

1. No dispositivo Android, toque sem soltar no ecrã principal.
  2. Toque em Widgets Widgets.
  3. Procure a app Google Keep.
  4. Em "Notas do Keep", encontre o widget que quer adicionar.
    • Para afixar uma nota no ecrã principal, selecione o widget "Nota única".
    • Para afixar várias notas no ecrã principal, selecione o widget "Coleção de notas".
    • Para poder criar notas rapidamente a partir do ecrã principal, selecione o widget "Captura rápida".
  5. Toque sem soltar no widget.
  6. Deslize lentamente o widget para a posição que quer.
  7. Se já usou várias contas na app Google Keep, pode selecionar uma conta.
  8. (Opcional) Se adicionou:
    • O widget Nota única, escolha a nota que quer adicionar ao ecrã principal.
    • O widget Coleção de notas, escolha se quer apresentar todas as notas, as notas afixadas ou as notas com uma determinada etiqueta.

Saiba como adicionar um widget à sua página inicial.

Edite uma nota no ecrã principal

Se estiver a usar o widget Nota única, pode editar a nota diretamente a partir do ecrã principal.

1. No dispositivo Android, aceda ao ecrã principal.
  2. Encontre o widget de notas do Keep que quer editar.
    • Para selecionar ou desmarcar itens numa lista, toque na caixa de verificação no ecrã principal.
    • Para fazer alterações ao texto, toque em Abrir no Google Keep Open in Keep na parte inferior direita da nota.