Recevoir des notes sur l'écran d'accueil Android

Important : Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les appareils Android.

Sur votre appareil Android, vous pouvez épingler des notes Keep sur votre écran d'accueil en tant que widgets. Vous pouvez également ajouter un widget vous permettant de créer des notes et des listes.

Ajouter une note ou une liste à votre écran d'accueil

Important : Vous devez avoir installé l'application Google Keep

1. Sur votre appareil Android, appuyez de manière prolongée sur l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur Widgets Widgets.
  3. Recherchez l'application Google Keep.
  4. Sous "Notes Keep", recherchez le widget que vous souhaitez ajouter.
    • Pour épingler une note sur votre écran d'accueil, sélectionnez le widget Note individuelle.
    • Pour épingler plusieurs notes sur votre écran d'accueil, sélectionnez le widget Collection de notes.
    • Pour créer rapidement des notes sur votre écran d'accueil, sélectionnez le widget Capture rapide.
  5. Appuyez de manière prolongée sur le widget.
  6. Faites glisser le widget à l'emplacement de votre choix.
  7. Si vous avez utilisé plusieurs comptes dans votre application Google Keep, vous pouvez en sélectionner un.
  8. (Facultatif) Si vous avez ajouté :
    • le widget Note individuelle, sélectionnez la note que vous souhaitez ajouter à votre écran d'accueil ;
    • le widget Collection de notes, indiquez si vous souhaitez afficher toutes les notes, les notes épinglées ou les notes associées à un certain libellé.

Découvrez comment ajouter un widget à votre page d'accueil.

Modifier une note sur votre écran d'accueil

Si vous utilisez le widget Note individuelle, vous pouvez modifier la note directement sur votre écran d'accueil.

1. Sur votre appareil Android, accédez à l'écran d'accueil.
  2. Recherchez le widget de note Keep que vous souhaitez modifier.
    • Pour cocher ou décocher des éléments d'une liste, appuyez sur la case correspondante sur l'écran d'accueil.
    • Pour modifier le texte, appuyez sur Ouvrir dans l'application Keep Open in Keep en bas à droite de la note.