Fija notas en la pantalla principal de Android

Importante: Esta función solo se encuentra disponible en dispositivos Android.

En tu dispositivo Android, puedes fijar notas de Keep en la pantalla principal como widgets. También puedes agregar un widget para crear notas y listas nuevas.

Cómo agregar una nota o lista a la pantalla principal

Importante: Debes tener instalada la app de Google Keep

1. En tu dispositivo Android, mantén presionada la pantalla principal.
  2. Presiona Widgets Widgets.
  3. Busca la app de Google Keep.
  4. En “Notas de Keep”, busca el widget que quieres agregar.
    • Para fijar una nota en la pantalla principal, selecciona el widget “Única nota”.
    • Para fijar varias notas en la pantalla principal, selecciona el widget “Colección de notas”.
    • Para poder crear notas rápidamente desde la pantalla principal, selecciona el widget “Captura rápida”.
  5. Mantenlo presionado.
  6. Desliza el widget al lugar que desees.
  7. Si usaste varias cuentas en la app de Google Keep, puedes seleccionar una.
  8. Opcional según el widget que agregaste:
    • Única nota, elige la nota que quieres agregar a la pantalla principal
    • Colección de notas, elige si quieres mostrar todas las notas, las fijadas o las que tienen una etiqueta determinada

Obtén más información para agregar widgets a tu página principal.

Cómo editar una nota en la pantalla principal

Si usas el widget Única nota puedes editar la nota directamente desde la pantalla principal.

1. En tu dispositivo Android, ve a la pantalla principal.
  2. Busca el widget de la nota de Keep que quieres editar.
    • Para marcar o desmarcar elementos en una lista, presiona la casilla de verificación en la pantalla principal.
    • Para realizar cambios en el texto, presiona Abrir en la app de Keep Open in Keep en la parte inferior derecha de la nota.