Utiliser côte à côte différents produits Google

Vous souhaitez exploiter tout le potentiel de Google Docs dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Inscrivez-vous pour bénéficier d'un essai Google Workspace gratuit.

Sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser différents produits Google, tels que Gmail ou Agenda, au sein de la même fenêtre. De cette façon, vous pouvez suivre les informations importantes sans devoir basculer entre plusieurs onglets.

Découvrez comment afficher deux applications côte à côte pour une utilisation simultanée sur votre iPad.