Eseguire la migrazione dall'app Keep per Chrome

Il supporto per l'app Google Keep per Chrome terminerà nel mese di febbraio 2021 quando sposteremo le app di Chrome sul Web.

• Le note saranno accessibili in modalità offline nell'app Keep per dispositivi mobili, ma non sul computer.
  • L'accesso a Keep nella schermata di blocco di Chrome OS non sarà più disponibile.
  • Puoi installare una scorciatoia che consente di aprire Keep sul browser Chrome.

Suggerimento: ti invitiamo a utilizzare la versione web di Keep sul sito di Google Keep

Utilizzare keep.google.com

Puoi utilizzare Google Keep sul Web.

1. Visita keep.google.com sul computer.
  2. Scopri di più su come utilizzare Google Keep per creare, modificare, condividere ed eseguire altre operazioni con le note.

Gli utenti esistenti di Chrome 86 o versioni successive potranno eseguire la migrazione a keep.google.com seguendo le istruzioni nell'app di Chrome. L'app Keep per Chrome sul desktop verrà sostituita da un programma di avvio app tramite scorciatoia che ti consentirà di avviare keep.google.com semplicemente facendo clic sull'icona sul desktop.

Creare una scorciatoia per keep.google.com

Nel browser Chrome, installa una scorciatoia per Google Keep:

1. Vai a Google Keep sul computer.
  2. A destra della barra degli indirizzi, fai clic sulla stella Aggiungi ai Preferiti.
  3. Nella finestra visualizzata, puoi:
    1. Rinominare il preferito.
    2. Modificare la posizione della cartella del preferito.
  4. Fai clic su Fine.