Migrer depuis l'application Keep pour Chrome

L'application Google Keep pour Chrome ne sera plus disponible à partir de février 2021 lorsque les applications Chrome seront transférées vers le Web.

• Vous aurez un accès hors connexion aux notes dans les applications mobiles Keep, mais pas sur votre ordinateur.
  • L'accès à Keep sur l'écran de verrouillage de Chrome OS ne sera plus disponible.
  • Vous pouvez installer un raccourci permettant d'ouvrir Keep dans votre navigateur Chrome.

Astuce : Nous vous encourageons à utiliser la version Web de Keep via Google Keep.

Utiliser keep.google.com

Vous pouvez utiliser Google Keep sur le Web.

1. Sur votre ordinateur, accédez à keep.google.com.
  2. Découvrez comment utiliser Google Keep pour créer, modifier et partager des notes, et bien plus encore.

Les utilisateurs actuels de Chrome 86 ou version ultérieure pourront effectuer la migration vers keep.google.com en suivant les instructions fournies dans l'application Chrome. L'application Keep pour Chrome sera remplacée par un lanceur de raccourcis qui vous permettra de lancer keep.google.com en cliquant simplement sur l'icône disponible sur votre bureau.

Créer un raccourci vers keep.google.com

Procédez comme suit pour créer un raccourci vers Google Keep dans votre navigateur Chrome :

1. Sur votre ordinateur, accédez à Google Keep.
  2. À droite de la barre d'adresse, cliquez sur l'icône en forme d'étoile.
  3. Dans la fenêtre qui s'affiche, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :
    1. Renommer le favori.
    2. Modifier l'emplacement du dossier du favori.
  4. Cliquez sur OK.