Esportare i dati da Google Keep

Puoi esportare e scaricare i tuoi dati da Google Keep. Per il download sono disponibili i dati che non sono stati eliminati. Puoi inoltre creare un archivio per conservare i tuoi dati o utilizzarli in un altro servizio. Scopri come scaricare i tuoi dati.

Se utilizzi un account di lavoro o della scuola, alcuni dati potrebbero non essere disponibili per il download. Se sei un super amministratore del tuo dominio Google, puoi eseguire il download o la migrazione dei dati della tua organizzazione. Scopri come esportare i dati di G Suite della tua organizzazione.

Il download include i seguenti dati:

• Contenuti delle note (testo, voci di elenco)
  • Allegati delle note (registrazioni vocali, disegni, immagini)
  • Colore delle note
  • Stato delle note (appuntate e archiviate)
  • Collaboratori aggiunti alle note
  • Elenco di etichette delle note dell'utente