Daten aus Google Notizen exportieren

Sie können Ihre Daten aus Google Notizen exportieren und herunterladen. Es können aber nur Daten heruntergeladen werden, die noch nicht gelöscht wurden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, ein Archiv für Ihre Unterlagen zu erstellen oder die Daten in einem anderen Dienst zu verwenden. So laden Sie Ihre Google-Daten herunter.

Falls Sie ein Konto in einem Unternehmen oder einer Bildungseinrichtung nutzen, lassen sich einige Daten möglicherweise nicht herunterladen. Wenn Sie der Super Admin Ihrer Google-Domain sind, können Sie die Daten Ihrer Organisation herunterladen oder migrieren. Weitere Informationen erhalten Sie im Hilfeartikel Daten einer Organisation exportieren.

Der Download umfasst Folgendes:

• Notizinhalt (Text, Listenelemente)
  • Notizanhänge (Sprachaufnahmen, Zeichnungen, Bilder)
  • Notizfarbe
  • Notizstatus (angepinnt und archiviert)
  • Mitbearbeiter der Notiz
  • Liste der Notizen-Labels des Nutzers