Visualizzare le informazioni del dispositivo Jamboard

In qualità di amministratore, puoi visualizzare le informazioni sui dispositivi per le Jamboard della tua organizzazione.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiJamboarde poiDispositivi.

Alcune funzionalità potrebbero richiedere il privilegio Gestione Jamboard.

3. Fai clic su una Jamboard.

Nella sezione Informazioni del dispositivo, puoi visualizzare le informazioni del dispositivo per la Jamboard, tra cui:

• BSSID punto di accesso Wi-Fi
  • Indirizzo Media Access Control (indirizzo MAC) wireless
  • Indirizzo IP wireless
  • Intensità del segnale Wi-Fi (indicatore di intensità del segnale ricevuto: RSSI)
  • Indirizzo MAC rete cablata
  • Indirizzo IP rete cablata
  • Velocità collegamento Wi-Fi (Mbps)
  • Numero di serie
  • Data di attivazione
  • Password dello strumento di amministrazione
  • Versione build

Se la Jamboard è in uso in una riunione video attiva, il codice riunione viene visualizzato sotto forma di banner nella parte superiore della pagina.