Afficher les informations concernant les appareils Jamboard

En tant qu'administrateur, vous pouvez consulter les informations concernant les appareils Jamboard de votre organisation.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Accédez à Menu  puis  Appareils puis Jamboard puis Appareils.

Certaines fonctionnalités peuvent nécessiter de disposer du droit Gestion de Jamboard.

3. Cliquez sur un Jamboard.

La section "Informations sur l'appareil" fournit des informations concernant le Jamboard, y compris les suivantes :

• BSSID du point d'accès Wi-Fi
  • Adresse MAC (Media Access Control)
  • Adresse IP sans fil
  • Intensité du signal Wi-Fi (indicateur de l'intensité du signal reçu, RSSI)
  • Adresse MAC filaire
  • Adresse IP filaire
  • Vitesse de la connexion Wi-Fi (Mbit/s)
  • Numéro de série
  • Date d'activation
  • Mot de passe de l'outil d'administration
  • Version de build

Si le Jamboard est dans une visioconférence active, le code de la réunion s'affiche sous forme de bannière en haut de la page.