Ver información de los dispositivos Jamboard

Con tu cuenta de administrador, puedes ver la información de los dispositivos Jamboard de tu organización.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Dispositivos Jamboard.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Haz clic en un Jamboard.

En la sección Información del dispositivo, puedes ver la siguiente información sobre el dispositivo:

• BSSID del punto de acceso Wi‑Fi
  • Dirección de control de acceso a medios (dirección MAC) de red inalámbrica
  • Dirección IP de red inalámbrica
  • Intensidad de la señal Wi‑Fi (indicador de intensidad de la señal recibida, RSSI)
  • Dirección MAC de red de cable
  • Dirección IP de red cableada
  • Velocidad del enlace de Wi‑Fi (Mbps)
  • Número de serie
  • Fecha de activación
  • Contraseña de la herramienta de administración
  • Versión de la compilación

Si el Jamboard está en una videollamada activa, el código de la reunión aparece como un banner en la parte superior de la página.