Jamboard-Geräteinformationen abrufen

Als Administrator können Sie Geräteinformationen für die Jamboards in Ihrer Organisation aufrufen.

1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Zum Menü und dann Geräteund dannJamboardund dannGeräte.

Für einige Funktionen sind möglicherweise Administratorberechtigungen für Jamboard erforderlich.

3. Klicken Sie auf ein Jamboard.

Im Abschnitt „Geräteinformationen“ finden Sie die Geräteinformationen für das Jamboard, darunter:

• BSSID des WLAN-Zugangspunkts
  • Steueradresse für den WLAN-Medienzugriff (MAC-Adresse)
  • IP-Adresse (WLAN)
  • WLAN-Signalstärke (Empfangssignalstärkenanzeige: RSSI)
  • MAC-Adresse (kabelgebunden)
  • IP-Adresse (kabelgebunden)
  • WLAN-Verbindungsgeschwindigkeit (Mbit/s)
  • Seriennummer
  • Aktivierungsdatum
  • Passwort für das Admin-Tool
  • Build-Version

Wenn sich das Jamboard in einer aktiven Videokonferenz befindet, wird der Besprechungscode oben auf der Seite als Banner angezeig.