Aggiungere o rimuovere una Jamboard dal tuo dominio

Per utilizzare una Jamboard come lavagna, devi attivarla e aggiungerla al tuo dominio.

Per rimuovere un dispositivo dal tuo dominio, eseguine il deprovisioning. Questa operazione ripristina inoltre le impostazioni di fabbrica del dispositivo e ne cancella la configurazione. Potrebbe essere un'operazione utile se vuoi riutilizzare il dispositivo in un'altra organizzazione o per risolvere problemi funzionali.

Aggiungere una Jamboard al dominio

Per aggiungere una Jamboard al tuo dominio, hai bisogno di un codice di attivazione. Quando una Jamboard viene accesa per la prima volta e viene connessa a una rete Wi-Fi aperta, compare una schermata con un codice di attivazione di 8 cifre.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiJamboarde poiDispositivi.

Alcune funzionalità potrebbero richiedere il privilegio Gestione Jamboard.

3. In alto, fai clic su Aggiungi .
  4. Inserisci la posizione della lavagna e il nome del dispositivo.
  5. Inserisci il codice di attivazione e fai clic su Attiva.

Rimuovere una Jamboard dal tuo dominio

La rimozione di un dispositivo Jamboard dal dominio ne ripristina anche le impostazioni di fabbrica.

Se il dispositivo Jamboard non è connesso alla rete, puoi reimpostarlo manualmente prima di eseguire il deprovisioning.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Vai al menu e poi Dispositivie poiJamboarde poiDispositivi.

Alcune funzionalità potrebbero richiedere il privilegio Gestione Jamboard.

3. Fai clic sul dispositivo che vuoi rimuovere.
  4. Fai clic su Esegui deprovisioning
  5. Fai clic su Esegui deprovisioning per confermare.