Añadir o quitar un Jamboard de tu dominio

Para utilizar un Jamboard como dispositivo de pizarra, debes activarlo y añadirlo a tu dominio.

Añadir un Jamboard a un dominio

Para añadir un Jamboard a tu dominio, necesitarás un código de activación. Una vez que se haya encendido el Jamboard por primera vez y se haya conectado a una red Wi‑Fi abierta, aparecerá una pantalla con un código de activación de ocho dígitos.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Dispositivos Jamboard.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Arriba, haz clic en Añadir "".
  4. Introduce la ubicación y el nombre del dispositivo.
  5. Introduce el código de activación y haz clic en Activar.

Quitar un Jamboard de un dominio

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Dispositivos Jamboard.

Puede que se necesite el privilegio para gestionar Jamboard en algunas funciones.

3. Haz clic en el dispositivo que quieres quitar.
  4. Haz clic en Dar de baja
  5. Haz clic en Dar de baja para confirmar.