Rejoindre un Jam en direct

Si un membre de votre équipe travaillant à partir d'un Jamboard a besoin de votre contribution, vous pouvez participer à un Jam en direct depuis votre appareil mobile, votre ordinateur ou un autre tableau.

Étape 1 : Créez un code Jam sur le Jamboard

Toute personne souhaitant collaborer sur un Jam dont elle est propriétaire doit partager un code généré sur le Jamboard pour que d'autres personnes puissent participer.

1. Si un écran de veille s'affiche, appuyez sur l'écran pour démarrer un nouveau Jam.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Partager via le code du Jam.
  3. Indiquez si vous souhaitez donner l'autorisation d'afficher votre Jam ou de le modifier.
  4. Copiez le code du Jam.

Étape 2 : Saisissez le code sur un autre appareil

Pour participer à un Jam en direct depuis votre ordinateur :

1. Dans un navigateur, accédez à Jamboard.
  2. En haut à droite, cliquez sur Participer Join.
  3. Saisissez le code du Jam et cliquez sur OK.

Pour participer à un Jam en direct depuis votre téléphone ou votre tablette :

1. Téléchargez l'application Jamboard sur votre téléphone ou tablette depuis le Play Store ou l'App Store® d'Apple®.
  2. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Jamboard.
  3. Appuyez sur Menu Menu puis Participer via le code du Jam.
  4. Saisissez le code d'accès, puis appuyez sur Participer.

Pour participer à un Jam en direct depuis un autre tableau :

1. Si un écran de veille s'affiche, appuyez sur l'écran pour démarrer un nouveau Jam.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Ouvrir un Jam.
  3. Dans l'onglet Code, saisissez le code du jam et appuyez sur Envoyer.