The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Utiliser un code pour participer à une session de tableau blanc en direct

Si vous utilisez un tableau blanc sur un appareil Google Meet ou Jamboard, et que vous souhaitez obtenir la contribution d'un utilisateur, vous pouvez générer un code qu'il pourra utiliser pour participer à partir d'une application mobile, d'un navigateur Web, d'un appareil Meet ou Jamboard.

Étape 1 : Créez le code d'un tableau blanc

Vous pouvez créer du code sur un appareil Meet ou Jamboard compatible. Il n'est actuellement pas possible de créer des codes dans une fenêtre de navigateur ni dans l'application mobile.

1. Si un écran de veille s'affiche, appuyez sur l'écran pour créer un tableau blanc.
  2. Appuyez sur Menu puis Partager via le code du Jam.
  3. Indiquez si vous souhaitez donner l'autorisation d'afficher votre tableau blanc ou de le modifier.
  4. Copiez le code du tableau blanc et envoyez-le aux autres membres de votre équipe.

Étape 2 : Saisissez le code sur un autre appareil

Depuis votre ordinateur :

1. Dans un navigateur, accédez à jamboard.google.com.
  2. En haut, cliquez sur Participer .
  3. Saisissez le code, puis cliquez sur OK.

À partir d'un appareil mobile :

1. Téléchargez l'application Jamboard pour Android ou iOS.
  2. Ouvrez l'application Jamboard.
  3. Appuyez sur Menu puis Participer via le code du Jam.
  4. Saisissez le code, puis appuyez sur Envoyer.

Depuis un autre appareil Meet ou Jamboard compatible :

1. Si un écran de veille s'affiche, appuyez sur l'écran pour créer un tableau blanc.
  2. Appuyez sur Menu puis Ouvrir un Jam.
  3. Appuyez sur Code du Jam, saisissez le code, puis appuyez sur Envoyer.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.