The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Usar un código para unirte a una sesión de pizarra en directo

Si utilizas una pizarra en un dispositivo Jamboard o con hardware de Google Meet y quieres que algún usuario participe en ella, puedes generar un código con el que podrá unirse desde una aplicación móvil, un navegador web, un dispositivo de hardware de Meet o un dispositivo Jamboard.

Paso 1: Crea un código de pizarra

Puedes crear un código en un hardware de Meet o en un dispositivo Jamboard compatibles. Actualmente, no se pueden crear códigos en una ventana del navegador ni en la aplicación móvil.

1. Si aparece el salvapantallas, toca la pantalla para iniciar una pizarra.
  2. Toca Menú y luegoCompartir mediante un código de Jam.
  3. Selecciona si quieres dar permiso para ver o para editar en tu pizarra.
  4. Copia el código de la pizarra y envíaselo a otros miembros de tu equipo.

Paso 2: Introducir el código en otro dispositivo

Desde tu ordenador:

1. En un navegador, ve a jamboard.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Unirme .
  3. Introduce el código y haz clic en Aceptar.

En dispositivos móviles:

1. Descarga la aplicación Jamboard para Android o iOS.
  2. Abre la aplicación Jamboard.
  3. Toca Menú y luegoUnirse mediante un código de Jam.
  4. Introduce el código y toca Enviar.

Desde otro hardware de Meet u otro dispositivo Jamboard compatible:

1. Si aparece el salvapantallas, toca la pantalla para iniciar una pizarra.
  2. Toca Menú y luegoAbrir una Jam.
  3. Toca Código de Jam, introduce el código y toca Enviar.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.