Unirse a jams en directo

Si un miembro de tu equipo está trabajando en un Jamboard y quiere que colabores con él, puedes unirte a una jam en directo desde tu dispositivo móvil, un ordenador u otro Jamboard.

Paso 1: Crear el código de la jam en el Jamboard

Si un usuario quiere que otras personas se unan a su jam para colaborar, debe enviarles un código desde su Jamboard.

1. Si aparece el salvapantallas, toca la pantalla para iniciar una jam.
  2. Toca Menú  y luego Share via Jam code (Compartir el código de la jam).
  3. Selecciona si quieres dar permiso de lectura o edición en tu jam.
  4. Copia el código de la jam.

Paso 2: Introducir el código en otro dispositivo

Para unirte a una jam en directo desde un ordenador:

1. Abre Jamboard en una ventana del navegador.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en el icono Join.
  3. Introduce el código de la jam y haz clic en Aceptar.

Para unirte a una jam en directo desde un teléfono o tablet:

1. Descarga la aplicación Jamboard en tu dispositivo móvil en Play Store o en Apple® App Store®.
  2. En el teléfono o tablet, abre la aplicación Jamboard.
  3. Toca Menú  y luego Join by Jam code (Unirse con el código de la jam).
  4. Introduce el código y toca Join (Unirse).

Para unirte a una jam en directo desde otro Jamboard:

1. Si aparece el salvapantallas, toca la pantalla para iniciar una jam.
  2. Toca Menú  y luego Open a Jam (Abrir una jam).
  3. En la pestaña Code (Código), introduce el código de la jam y toca Submit (Enviar).