Écrire, dessiner et ajouter des remarques dans un Jam

Lorsque vous travaillez sur un Jamboard, vous pouvez ajouter du texte, des formes ou des remarques à votre Jam. Vous pouvez également ajouter des formes depuis l'application Jamboard et des remarques depuis un navigateur Web.

Écrire ou dessiner dans un Jam

Pour écrire ou dessiner dans le cadre en cours, vous pouvez utiliser le stylet sur le tableau, votre doigt dans l'application ou votre curseur dans un navigateur Web.

1. Créez ou ouvrez un Jam.
  2. Dans la barre d'outils, appuyez sur Dessiner Draw.
  3. (Facultatif) Pour changer de stylo, appuyez sur un marqueur, un surligneur ou un pinceau.
  4. (Facultatif) Pour changer de couleur, appuyez sur une couleur sous les options de stylos.

Ajouter des formes et des dessins à un Jam

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur Jamboard et dans l'application Jamboard.

Vous pouvez ajouter du texte, des formes et des dessins lissés dans votre Jam. Par exemple, lorsque vous dessinez un carré, Jamboard lisse les bords et les angles de votre dessin. Vous pouvez ainsi dessiner des images, telles que des cercles, des chats ou des vélos.

1. Sur un Jamboard, créez ou ouvrez un Jam.
  2. Dans la barre d'outils, appuyez sur Dessiner Draw.
  3. Appuyez sur Outils de dessin assisté puis l'un des outils suivants :
    • Pour nettoyer du texte écrit, appuyez sur Reconnaissance de l'écriture manuscrite Handwriting recognition.
    • Pour créer des formes, appuyez sur Reconnaissance des formes Shape recognition.
    • Pour reconnaître et lisser des dessins, appuyez sur Autodraw Autodraw.
  4. Tracez votre dessin ou votre texte.

Ajouter des remarques à un Jam

Cette fonctionnalité n'est actuellement disponible que sur Jamboard et navigateur Web.

1. Créez ou ouvrez un Jam.
  2. Dans la barre d'outils, appuyez sur Insérer une remarque Insert note.
  3. Appuyez sur une couleur pour modifier la couleur de la remarque.
  4. À l'aide du clavier à l'écran, ajoutez du texte dans la remarque.