The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Escribir, dibujar y añadir notas en una pizarra

Puedes añadir texto, formas y notas a una pizarra. También puedes añadir formas desde la aplicación Jamboard y notas desde un navegador web.

Escribir o dibujar en una pizarra

Puedes escribir o dibujar con un lápiz óptico y con el dedo en dispositivos Google Meet Series One Desk 27 o Jamboard. Puedes dibujar con el dedo en la aplicación móvil o con el cursor en un navegador web.

1. Crea o abre una pizarra.
  2. En la barra de herramientas, toca Draw (Dibujar) .
  3. (Opcional) Para cambiar de lápiz, toca una herramienta de rotulador, rotulador fluorescente o pincel.
  4. (Opcional) Para cambiar los colores, toca un color debajo de los lápices.

Añadir formas y dibujos a una pizarra

Actualmente, estas funciones no están disponibles en navegadores web.

Puedes añadir texto, formas y dibujos muy precisos a tu pizarra. Por ejemplo, si dibujas un cuadrado, los bordes y los ángulos del dibujo se corrigen automáticamente. También puedes dibujar imágenes, como círculos, gatos o bicicletas.

1. Crea o abre una pizarra.
  2. En la barra de herramientas, toca Draw (Dibujar) .
  3. (Aplicación móvil) Toca Herramientas de dibujo asistido y luego.
  4. Selecciona una de las siguientes herramientas:
    • Para reconocer texto escrito, toca Handwriting recognition (Reconocimiento de escritura a mano) .
    • Para dar formato a las formas, toca Shape recognition (Reconocimiento de formas) .
    • Para reconocer y retocar dibujos, toca Autodraw (Dibujo automático) .
      (Esta función no está disponible en la aplicación móvil)
  5. Añade tu dibujo o texto.

Añadir notas a una pizarra

1. Crea o abre una pizarra.
  2. En la barra de herramientas, toca Nota adhesiva .
    En la aplicación móvil, toca Mostrar primero.
  3. Utiliza el teclado en pantalla para añadir texto a la nota.
  4. (Opcional) Para cambiar el color de la nota, toca un color.