Copier, déplacer et supprimer les cadres d'un Jam

Vous pouvez copier des cadres ou modifier leur ordre dans un Jam.

Copier un cadre

Pour copier un cadre sur Jamboard ou dans un navigateur Web, procédez comme suit :

1. Créez ou ouvrez un Jam.
  2. En haut de l'écran, appuyez ou cliquez sur la barre des cadres pour la développer.
  3. Appuyez ou cliquez sur Plus Plus puis Dupliquer.

Pour copier un cadre dans l'application Jamboard, procédez comme suit :

1. Créez ou ouvrez un Jam.
  2. Appuyez sur la barre des cadres pour la développer.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le cadre, puis faites-le glisser vers le haut pour le dupliquer.

Réorganiser vos cadres

Vous pouvez déplacer des cadres sur un Jamboard, dans l'application Jamboard ou dans un navigateur Web.

1. Créez ou ouvrez un Jam.
  2. En haut de l'écran, appuyez ou cliquez sur la barre des cadres pour la développer.
  3. Faites glisser le cadre vers un nouvel emplacement.

Supprimer un cadre

Pour supprimer un cadre sur un Jamboard, procédez comme suit :

1. Créez ou ouvrez un Jam.
  2. Appuyez sur la barre des cadres pour la développer.
  3. Dans le cadre, appuyez sur Plus Plus puis Supprimer.

Pour supprimer un cadre dans l'application Jamboard, procédez comme suit :

1. Créez ou ouvrez un Jam.
  2. Appuyez sur la barre des cadres pour la développer.
  3. Appuyez de manière prolongée sur le cadre, puis faites-le glisser vers le bas pour le supprimer.

Pour supprimer un cadre dans un navigateur Web, procédez comme suit :

1. Créez ou ouvrez un Jam.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur la barre des cadres pour la développer.
  3. Passez la souris sur un cadre du Jam et cliquez sur Plus Plus puis Supprimer.