The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Duplicar, reordenar y eliminar marcos de pizarra

Los marcos son páginas enlazadas en una pizarra. Puedes duplicar marcos o cambiar su orden.

Duplicar un marco

1. Crea o abre una pizarra.
  2. En la parte superior, toca o haz clic en la barra de marcos para desplegarla.
  3. Toca o haz clic en Más y luegoDuplicar.

Cambiar el orden de marcos

1. Crea o abre una pizarra.
  2. En la parte superior, toca o haz clic en la barra de marcos para desplegarla.
  3. Arrastra el marco que quieras a una nueva ubicación.

Eliminar marcos

1. Crea o abre una pizarra.
  2. Toca o haz clic en la barra de marcos para desplegarla.
  3. En el marco, toca Más y luegoEliminar.