Partager un Jam

En partageant un Jam, vous permettez aux utilisateurs de le consulter ou de le modifier. La personne avec laquelle vous partagez un Jam peut trouver et ouvrir le fichier dans Google Drive, ou l'ouvrir sur un Jamboard. Vous pouvez également envoyer une copie de votre Jam sous forme de fichier PDF ou partager un seul cadre de Jam sous forme de fichier PNG.

Partager un Jam depuis un Jamboard

Pour autoriser des utilisateurs à consulter ou modifier votre Jam, procédez comme suit :

1. Démarrez ou ouvrez un Jam.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Partager ce Jam.
  3. Saisissez une adresse e-mail, puis appuyez sur Ajouter.

Pour envoyer votre Jam sous forme de fichier PDF ou partager un seul cadre de Jam sous forme de fichier PNG, procédez comme suit :

1. Démarrez ou ouvrez un Jam.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Envoyer une copie.
  3. Appuyez sur Toutes les cadres (PDF) ou Cadre actuel (PNG).
  4. Saisissez une adresse e-mail, puis appuyez sur Envoyer.

Partager un Jam depuis l'application

Pour autoriser des utilisateurs à consulter ou modifier votre Jam, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Jamboard.
  2. Démarrez ou ouvrez un Jam.
  3. Appuyez sur Plus Plus puis Ajouter des contacts.
  4. Saisissez un nom ou une adresse e-mail, ou sélectionnez la personne autorisée à consulter ou modifier le Jam.

Pour partager votre Jam sous forme de fichier PDF, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Jamboard.
  2. Démarrez ou ouvrez un Jam.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Partager le Jam au format PDF.
  4. Sélectionnez la méthode d'envoi du fichier PDF.

Pour partager un seul cadre sous forme de fichier PNG, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Jamboard.
  2. Démarrez ou ouvrez un Jam.
  3. Accédez au cadre que vous souhaitez partager.
  4. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Partager ce cadre sous forme d'image.
  5. Sélectionnez la méthode d'envoi de l'image.

Partager un Jam depuis votre ordinateur

Pour autoriser des utilisateurs à consulter ou modifier votre Jam, procédez comme suit :

1. Dans un navigateur, accédez à Jamboard.
  2. Démarrez ou ouvrez un Jam.
  3. En haut à droite, cliquez sur Partager.
  4. Saisissez un nom ou une adresse e-mail, ou sélectionnez la personne autorisée à consulter ou modifier le Jam.
  5. Cliquez sur OK.

Pour partager votre fichier Jam sous forme de fichier depuis votre ordinateur, commencez par le télécharger au format PDF ou PNG. Ensuite, envoyez le fichier obtenu via un autre programme.

1. Ouvrez Jamboard.
  2. Démarrez ou ouvrez un Jam.
  3. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Télécharger au format PDF ou Enregistrer le cadre en tant qu'image.
  4. Ouvrez un programme pour partager le fichier.