The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Compartir una pizarra

Puedes compartir una pizarra para que los demás puedan verla o editarla. Cualquier persona que comparta una pizarra puede buscar y abrir el archivo en Google Drive, en un navegador, en una aplicación móvil o en un dispositivo de hardware de Meet o dispositivo Jamboard compatible.

También puedes enviar una copia de tu pizarra en formato PDF o compartir un marco como archivo PNG.

Compartir una jam desde tu ordenador

Para permitir que los usuarios vean o editen tu pizarra:

1. En una ventana del navegador, únete a una reunión de Meet o abre jamboard.google.com/.
  2. Inicia o abre una pizarra.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Compartir.
  4. Introduce un nombre o una dirección de correo electrónico y selecciona si esa persona podrá editar la pizarra o solo verla.
  5. Haz clic en Listo.

Para compartir la pizarra como un archivo desde tu ordenador, primero descarga el archivo PDF o PNG. A continuación, envía el archivo a través de otro programa.

1. En una ventana del navegador, únete a una videollamada de Meet o abre jamboard.google.com.
  2. Inicia o abre una pizarra.
  3. En la parte superior, haz clic en Más y luego Descargar como PDF oGuardar marco como imagen.
  4. Abre un programa para compartir el archivo.

Compartir con hardware de Meet o dispositivos Jamboard

Para permitir que los usuarios vean o editen tu pizarra:

1. Inicia o abre una pizarra.
  2. Toca Menú y luegoCompartir esta jam.
  3. Introduce una dirección de correo electrónico y toca Añadir.

Para enviar la jam en formato PDF o un solo marco como archivo PNG:

1. Inicia o abre una pizarra.
  2. Toca Menú y luegoEnviar una copia.
  3. Toca Enviar todos los marcos en PDF o Enviar este marco como imagen (.png).
  4. Introduce una dirección de correo electrónico y toca Enviar.

Compartir una pizarra desde la aplicación móvil

Para permitir que los usuarios vean o editen tu pizarra:

1. Abre la aplicación Jamboard.
  2. Inicia o abre una pizarra.
  3. Toca Más y luegoCompartir.
  4. Introduce un nombre o una dirección de correo electrónico y selecciona si esa persona podrá editar la pizarra o solo verla.

Para compartir tu pizarra en formato PDF:

1. Abre la aplicación Jamboard.
  2. Inicia o abre una pizarra.
  3. En la parte superior, toca Más y luegoCompartir la jam como PDF.
  4. Selecciona cómo quieres enviar el archivo PDF.

Para compartir un único marco como archivo PNG:

1. Abre la aplicación Jamboard.
  2. Inicia o abre una pizarra.
  3. Accede al marco que quieres compartir.
  4. En la parte superior, toca Más y luegoCompartir este marco como una imagen.
  5. Selecciona cómo quieres enviar la imagen.