Ouvrir un Jam existant sur Jamboard

Pour afficher vos Jams enregistrés sur un Jamboard, vous pouvez utiliser un navigateur Web, ou l'application Jamboard sur votre appareil mobile.

Avant de commencer

• Vous avez besoin du nom du tableau Jamboard. Ce nom s'affiche sur l'écran de veille. Vous pouvez également appuyer sur Menu Menu.
  • Téléchargez l'application Jamboard sur votre appareil mobile depuis le Play Store ou l'App Store® d'Apple®.

Afficher un Jam depuis un navigateur Web

1. Dans un navigateur, ouvrez Jamboard.
  2. Sélectionnez le Jam que vous souhaitez afficher.
  3. En haut à droite, cliquez sur Ouvrir dans un Jamboard.
  4. Saisissez le nom du Jamboard, sélectionnez le nom, puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Sur le tableau, appuyez sur Ouvrir pour afficher le Jam.

Afficher un Jam depuis l'application mobile

Si vous vous trouvez à moins de 10 mètres d'un Jamboard, vous pouvez y ouvrir un Jam existant à l'aide de votre téléphone ou de votre tablette.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette, activez le Bluetooth®.
  2. Ouvrez l'application Jamboard et appuyez sur le Jam que vous souhaitez afficher.
  3. Appuyez sur Ouvrir sur le tableau Open on board.
  4. Appuyez sur le nom d'un Jamboard pour le sélectionner.
  5. Sur le tableau, appuyez sur Ouvrir pour afficher le Jam.