Abrir una jam en Jamboard

Puedes mostrar tus jams guardadas en cualquier Jamboard con un navegador web o con la aplicación Jamboard instalada en tu dispositivo móvil.

Antes de empezar

• Necesitas el nombre del Jamboard. Lo encontrarás en el salvapantallas. O si lo prefieres, toca el Menú .
  • Descarga la aplicación Jamboard en tu dispositivo móvil desde Play Store o Apple® App Store®.

Mostrar una jam desde un navegador web

1. Abre Jamboard en un navegador.
  2. Selecciona la jam que quieras mostrar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Abrir en un Jamboard.
  4. Introduce el nombre del Jamboard, selecciónalo y haz clic en Abrir.
  5. En la pizarra, toca Abrir para que se muestre el jam.

Mostrar un jam desde la aplicación móvil

Si estás a menos de 9 metros de un Jamboard, puedes abrir un jam con tu teléfono o tablet.

1. Activa la conexión Bluetooth® en tu teléfono o tablet.
  2. Abre la aplicación Jamboard y toca la jam que quieres mostrar.
  3. Toca Abrir una jam en una pizarra cercana Open on board.
  4. Toca un Jamboard.
  5. En la pizarra, toca Abrir para que se muestre el jam.