Abrir una sesión activa en un dispositivo Jamboard

Puedes mostrar tus jams guardadas en cualquier Jamboard con un navegador web o con la aplicación Jamboard instalada en tu dispositivo móvil.

Antes de empezar

• Necesitas el nombre del dispositivo Jamboard. Lo encontrarás en el salvapantallas. O si lo prefieres, toca el Menú "".
  • Descarga la aplicación Jamboard en tu dispositivo móvil desde Play Store o el App Store® de Apple®.

Mostrar una jam desde un navegador web

1. En un navegador, ve a jamboard.google.com.
  2. Selecciona la jam que quieras mostrar.
  3. Arriba a la derecha, haz clic en Abrir en un Jamboard.
  4. Selecciona el nombre del dispositivo Jamboard y haz clic en Abrir.
    Utiliza el campo de búsqueda si no aparece el nombre del dispositivo.
  5. En la pizarra, toca Abrir cuando aparezca el mensaje.

Mostrar una jam desde la aplicación móvil

Si estás a menos de 9 metros de un Jamboard, puedes abrir una jam con tu teléfono o tablet.

1. Activa la conexión Bluetooth® en tu teléfono o tablet.
  2. Abre la aplicación Jamboard y toca la jam que quieres mostrar.
  3. Toca Abrir una jam en una pizarra cercana "".
  4. Toca el nombre de un dispositivo Jamboard.
  5. En la pizarra, toca Abrir cuando aparezca el mensaje.