The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Abrir una pizarra en un dispositivo Desk 27, Board 65 o Jamboard

Puedes mostrar las pizarras guardadas en un dispositivo Series One Desk 27, Board 65 o Jamboard de Google Meet mediante un navegador web o con la aplicación Jamboard en tu dispositivo móvil.

Antes de empezar

• Necesitas el nombre del dispositivo Desk 27, Board 65 o Jamboard. Búscalo en el salvapantallas o toca Menú .
  • Descarga la aplicación Jamboard para Android o iOS.

Mostrar una pizarra desde un navegador web

1. En un navegador, ve a jamboard.google.com.
  2. Selecciona la pizarra que quieras mostrar.
  3. Arriba, haz clic en Abrir en un Jamboard.
  4. Selecciona el nombre del dispositivo Jamboard y haz clic en Abrir.
    Si no lo ves, utiliza el cuadro de búsqueda para encontrar el dispositivo.
  5. En el dispositivo Desk 27, Board 65 o Jamboard, cuando se te pida, toca Abrir.

Compartir una pizarra desde la aplicación móvil

De momento no se puede mostrar una pizarra desde un dispositivo móvil con dispositivos de hardware de Meet.

Si estás a menos de 9 metros de un dispositivo Jamboard, puedes abrir una pizarra con tu teléfono o tablet.

1. En tu dispositivo móvil, activa el Bluetooth.
  2. Abre la aplicación Jamboard y toca la pizarra que quieres mostrar.
  3. Toca Abrir una jam en una pizarra cercana .
  4. Toca el nombre de un dispositivo Jamboard.
  5. En la pizarra, cuando se te solicite, toca Abrir.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.