Commencer à utiliser Jamboard dans les réunions

Vous pouvez configurer votre Jamboard afin de l'utiliser lors de visioconférences. Associez Jamboard à l'agenda Google d'une salle de réunion pour afficher les événements à venir sur le tableau et rejoignez une réunion. Si vous utilisez du matériel de salle de réunion Google et un Jamboard dans la même pièce, vous pouvez les associer afin de travailler de concert pendant la réunion. Vous pouvez également utiliser les outils d'accessibilité lors de visioconférences.

Réserver un Jamboard depuis un événement d'agenda

Vous pouvez configurer un Jamboard afin que les utilisateurs puissent le réserver en tant que ressource disponible pour un événement Google Agenda. Ainsi, les utilisateurs sont assurés qu'ils pourront utiliser le Jamboard lors de la réunion. Les événements à venir du Jamboard s'affichent sur le tableau. Un utilisateur peut rejoindre la réunion depuis le Jamboard pour organiser une session de brainstorming, qui peut également être suivie par les utilisateurs distants.

Cette configuration est idéale pour les petites salles de réunion (deux à quatre personnes) où tout le monde peut voir le Jamboard. Consultez la section Ajouter un Jamboard en tant que ressource d'agenda.

Utiliser Jamboard avec le matériel Hangouts Meet

Si la salle de réunion est équipée du matériel Hangouts Meet, vous pouvez configurer le Jamboard de sorte qu'il s'affiche directement comme écran principal dans la salle. Les participants présents dans la salle de réunion peuvent ensuite présenter leur contenu à l'aide du Jamboard, y compris aux utilisateurs distants.

Cette configuration est idéale pour les grandes salles de réunion utilisées principalement pour les visioconférences. Consultez la section Utiliser Jamboard avec le matériel Hangouts Meet.