Instalar Jamboards en salas de reuniones

Puedes colaborar y escribir con dispositivos Jamboard en salas pequeñas o grandes. En las salas de reuniones que sean más grandes, puedes vincularlos con otros periféricos compatibles o con hardware de Hangouts Meet. Consulta más información sobre los periféricos compatibles o sobre las vinculaciones con hardware de Hangouts Meet.

Para lograr la mejor experiencia de audio durante las videollamadas, sigue estas recomendaciones con tu Jamboard:

• Ponlo a una distancia de entre 2,4 y 3,7 metros del altavoz más lejano.
  • Deja un espacio de 1,5 metros delante de él.
  • Conéctalo a una red Ethernet.

Instalaciones en salas pequeñas (de dos a cuatro personas)

Te recomendamos que utilices Jamboard como dispositivo independiente en salas más pequeñas que se empleen para sesiones de lluvia de ideas. A continuación, te mostramos algunos ejemplos de instalaciones en salas.

Leyenda:

• (y) Distancia del suelo al borde de la parte inferior de la pantalla: 99 cm
  • (x-xx) Distancia para ver el vídeo sentados: hasta 1,5-2,4 m
  • (sin marcar) Distancia para escuchar el audio sentados: hasta 3,7 m

Este es un espacio con sillones en el que Jamboard se ha fijado con un soporte a la pared:

Leyenda:

• (y) Distancia del suelo al borde de la parte inferior de la pantalla: 99 cm
  • (x-xx) Distancia para ver el vídeo sentados: hasta 1,5-2,4 m
  • (sin marcar) Distancia para escuchar el audio sentados: hasta 3,7 m

La siguiente sala de reuniones es más tradicional y tiene un Jamboard fijado con un soporte a la pared y una Logitech® MeetUp ConferenceCam encima que transmite audio y vídeo:

Leyenda:

(y) Distancia del suelo al borde de la parte inferior de la pantalla: 99 cm

Instalaciones en salas grandes (de cinco o más personas)

En salas con capacidad para cinco o más personas, te recomendamos que utilices periféricos de audio y vídeo. Puedes asignar Jamboard a un dispositivo de hardware de Hangouts Meet cuando necesites más funciones de videoconferencias. Más información sobre los periféricos compatibles

La siguiente sala utiliza Jamboard y hardware de Hangouts Meet: