The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Rendre les réunions Jamboard plus accessibles

Vous pouvez participer à des réunions Google Meet et y naviguer à l'aide d'un lecteur d'écran sur Jamboard. TalkBack est un lecteur d'écran Google préinstallé sur les appareils Android. Il vous livre des commentaires audio afin que vous puissiez utiliser Jamboard sans regarder l'écran.

Remarque : TalkBack ne fonctionne qu'avec Google Meet sur le tableau. Il ne fonctionne pas dans les cadres Jam.

Activer ou désactiver TalkBack dans Jamboard

Activer TalkBack : appuyez simultanément sur les deux touches de volume situées sur le panneau arrière du tableau, au-dessus de l'angle inférieur droit. Une voix confirme que TalkBalk est activé.

Désactiver TalkBack : appuyez simultanément sur les deux touches de volume situées sur le panneau arrière du tableau, au-dessus de l'angle inférieur droit. Une voix confirme que TalkBalk est désactivé.

Naviguer dans Jamboard à l'aide de gestes

Les gestes Talkback vous permettent de naviguer sur le tableau.

Si vous sélectionnez un champ de saisie de texte, un clavier à l'écran s'affiche.

Action Geste
Passer à l'élément suivant Balayer l'écran vers la droite
Passer à l'élément précédent Balayer l'écran vers la gauche
Sélectionner l'élément mis en évidence Appuyer deux fois
Passer au premier élément Faire glisser vers le haut puis le bas
Passer au dernier élément Faire glisser vers le bas puis le haut