Usar periféricos compatíveis com o Jamboard

Você pode conectar uma câmera USB, um microfone com alto-falante ou um controle remoto a um dispositivo Jamboard. Você pode usar esses dispositivos durante videochamadas.

Conectar periféricos a um dispositivo Jamboard

Antes de usar uma câmera, alto-falante ou microfone durante uma videochamada, você precisa conectar o dispositivo à placa.Não é possível conectar e alternar os periféricos durante uma reunião.

1. Conecte o cabo USB do dispositivo na lateral ou na parte traseira do Jamboard.
  2. No Jamboard, selecione Menu e depoisConfigurações do Jamboard.
  3. Em Áudio e vídeo, selecione o dispositivo que você quer usar para a câmera ou os alto-falantes.

Câmeras USB compatíveis

• Logitech® MeetUp ConferenceCam (preferencial)
  • Logitech PTZ Pro
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Logitech ConferenceCam CC3000e
  • Webcam Logitech C930e
  • Huddly® GO

Combos de microfone com alto-falante USB compatíveis

• Microfone com alto-falante do Google Meet (preferencial)
  • Câmera da conferência Logitech MeetUp (preferida)
  • Konftel® Ego
  • Jabra® Speak 410
  • Jabra 810

Usar um controle remoto nas reuniões

Você pode participar, desativar o som e encerrar videochamadas com o controle remoto do Google Meet. Conecte o receptor USB remoto à porta lateral ou traseira do Jamboard. Para iniciar uma reunião, escolha uma opção:

• Selecione uma reunião programada na pauta.
  • Use o teclado no controle remoto para digitar um código de reunião de um evento do Agenda.
  • Iniciar uma reunião não programada:
    1. Selecione Iniciar ou participar de uma reunião.
    2. Digite um apelido opcional e selecione Ir.