Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

Utilizar periféricos compatibles con Jamboard

Puedes conectar una cámara, un micrófono-altavoz o un mando USB a un dispositivo Jamboard para utilizarlos durante las videollamadas.

Conectar periféricos a un dispositivo Jamboard

Para poder utilizar una cámara, un altavoz o un micrófono en una reunión, primero tienes que conectar el periférico al dispositivo. Mientras la videollamada está en curso, no se pueden conectar ni cambiar periféricos.

1. Conecta el cable USB del periférico al puerto lateral o posterior del Jamboard.
  2. En el Jamboard, selecciona Menú y luego Configuración de Jamboard.
  3. En Audio y vídeo, selecciona la cámara o el altavoz que quieras utilizar.

Cámaras USB compatibles

• Logitech® MeetUp ConferenceCam (preferida)
  • Logitech PTZ Pro
  • Logitech ConferenceCam Connect
  • Logitech ConferenceCam CC3000e
  • Logitech Webcam C930e
  • Huddly® GO

Combinaciones de micrófono-altavoz USB compatibles

• Micrófono-altavoz de Google Meet (preferido)
  • Logitech MeetUp ConferenceCam (preferida)
  • Konftel® Ego
  • Jabra® Speak 410
  • Jabra 810

Utilizar un mando en las reuniones

Puedes utilizar el mando de Google Meet para unirte a videollamadas, silenciarlas y finalizarlas. Conecta el receptor USB del mando al puerto lateral o posterior del Jamboard. Para iniciar una reunión, elige una de estas opciones:

• Selecciona una reunión programada en la agenda.
  • Utiliza el teclado del mando para introducir un código de reunión de un evento de Calendar.
  • Sigue estos pasos para iniciar una reunión no programada:
    1. Selecciona Iniciar o unirse a una reunión.
    2. Introduce un apodo opcional y, a continuación, selecciona Ir.