Utilizar Jamboard en una videollamada

Puedes hacer videollamadas en Jamboard. Para poder utilizar Jamboard en reuniones, activa Google Meet con Jamboard. Si tu dispositivo no muestra el icono de Meet "" en la parte superior derecha, el administrador debe configurar Jamboard para hacer videollamadas.

Consejo: Para asegurarte de que no te unes a una reunión con un código vencido y planificar mejor las próximas reuniones que crees, comprueba cuándo vencen los códigos de reunión. Más información sobre los códigos de reunión de Google Meet

Iniciar una reunión programada

Jamboard muestra los eventos que haya en las siguientes cuatro horas. En la esquina superior derecha del dispositivo, selecciona un evento de la agenda.

Iniciar una reunión no programada

Sigue estos pasos para iniciar una reunión no programada:

1. En la esquina superior derecha, toca Iniciar o unirme a una reunión.
  2. Para compartir una reunión con personas que no pueden asistir de forma presencial, introduce un alias opcional.
  3. Selecciona Ir.

Unirse a una reunión no programada o privada

Para participar en un evento que no aparezca indicado en la agenda o que esté etiquetado como privado, necesitarás el código de reunión.

1. Selecciona Iniciar o unirme a una reunión.
  2. Introduce un código de reunión y selecciona Ir.

Gestionar audio y vídeo

Al unirte a una reunión, Jamboard muestra tu feed de vídeo.

Desde la parte inferior del dispositivo, puedes silenciar el micrófono, apagar la cámara o simplemente finalizar la reunión.

Abrir y presentar un marco de jam

1. A la izquierda de la pantalla, toca el panel para abrir un marco de jam.
  2. Para presentar tu jam a los participantes de la reunión, toca Presentar "" en el panel derecho.

Si otro participante muestra su pantalla en la reunión, aparecerá destacada en el dispositivo de forma automática.

Presentar la pantalla de un ordenador en Jamboard

El resto de los participantes de la reunión también pueden mostrar sus pantallas en la pizarra.

1. Únete a una reunión en el Jamboard.
  2. Únete a la misma reunión en tu ordenador.
    Consulta más información sobre cómo unirse a una videollamada.
  3. En la esquina inferior derecha de la pantalla, selecciona Presentar ahora.
  4. Selecciona Toda tu pantalla o Una ventana.
  5. Selecciona Compartir.