Connecter votre ordinateur à Jamboard

Vous pouvez afficher l'écran de votre ordinateur et interagir avec ce dernier sur Jamboard. Vous pouvez par exemple ouvrir un programme sur votre ordinateur afin de le présenter à toutes les personnes présentes dans la salle. Vous pouvez également faire glisser une fenêtre vers une autre partie de l'écran, et appuyer sur les boutons d'un programme.

Remarque : Les gestes multipoints Jamboard (pincer pour redimensionner, par exemple) ne sont pas disponibles sous Apple® Mac®.

Avant de commencer

Pour utiliser votre ordinateur avec le board, vous devez disposer des éléments suivants :

• Un câble HDMI ou un adaptateur USB-C vers HDMI pour pouvoir afficher les vidéos de votre ordinateur sur le board
  • Un câble de données micro-USB type B pour envoyer des données du board vers votre ordinateur
  • Un accès aux ports situés à l'arrière du Jamboard

Connecter votre ordinateur au board

1. Branchez le câble HDMI ou le câble USB-C sur votre ordinateur. Branchez l'autre extrémité du câble au port HDMI situé à l'arrière du Jamboard.
  2. Branchez le câble micro-USB type B à l'arrière du Jamboard. Branchez l'autre extrémité du câble à votre ordinateur.
  3. Appuyez sur le bouton de sélection des sources d'entrée du Jamboard pour afficher l'écran de votre ordinateur. Il se peut que vous deviez appuyer sur ce bouton plusieurs fois. Lorsque vous êtes face au board, le bouton se trouve sur le panneau arrière de l'appareil, au-dessus des boutons de volume et Marche/Arrêt.

L'écran de votre ordinateur s'affiche sur le Jamboard. Si vous devez saisir du texte dans une application Jamboard, utilisez la fonctionnalité Clavier à l'écran de votre ordinateur.