The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Utiliser votre appareil Jamboard comme écran tactile de votre ordinateur portable

Vous pouvez afficher l'écran de votre ordinateur portable et interagir avec lui sur le Jamboard. Par exemple, sur votre ordinateur portable, vous pouvez ouvrir votre application de tableau blanc préférée (par exemple, Jamboard) et utiliser l'écran tactile et le stylet du Jamboard.

Même si la plupart des ordinateurs portables sont équipés de systèmes d'exploitation Windows ou Chrome, nous vous recommandons d'utiliser un Lenovo Thinkpad sous Windows, le Chromebook Eve ou le Chromebook Dragonly.

Remarques :

• La gomme du palet Jamboard ne fonctionnera pas dans ce mode.
  • Apple Mac n'est pas compatible avec la saisie tactile du Jamboard. Vous ne pourrez afficher l'écran de votre Mac que sur le Jamboard.

Avant de commencer

Pour utiliser votre ordinateur avec le tableau, vous devez disposer des éléments suivants :

• Un câble HDMI ou un adaptateur USB-C vers HDMI pour pouvoir afficher les vidéos de votre ordinateur sur le tableau
  • Un câble de données micro-USB type B pour envoyer des données du tableau vers votre ordinateur
  • Un accès aux ports situés à l'arrière du Jamboard

Connecter votre ordinateur au tableau

1. Branchez le câble HDMI ou le câble USB-C sur votre ordinateur. Branchez l'autre extrémité du câble au port HDMI situé à l'arrière ou sur le côté du Jamboard.
  2. Branchez le câble micro-USB type B à l'arrière du Jamboard. Branchez l'autre extrémité du câble à votre ordinateur.
  3. Appuyez sur le bouton de sélection des sources d'entrée du Jamboard pour afficher l'écran de votre ordinateur. Il se peut que vous deviez appuyer sur ce bouton plusieurs fois. Lorsque vous êtes face au tableau, le bouton se trouve sur le panneau arrière de l'appareil, au-dessus des boutons de volume et Marche/Arrêt.

L'écran de votre ordinateur s'affiche sur le Jamboard. Si vous devez saisir du texte dans une application Jamboard, utilisez la fonctionnalité Clavier à l'écran de votre ordinateur.

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.