Mostrar el contenido del portátil en un dispositivo Jamboard

Puedes mostrar la pantalla de tu ordenador e interactuar con ella desde Jamboard, lo que te permite, por ejemplo, abrir un programa en el ordenador y mostrárselo a todos los que estén en la sala, arrastrar una ventana por la pantalla o pulsar los botones de un programa.

Nota: Apple® Mac® no es compatible con los gestos multitáctiles de Jamboard, como pellizcar la pantalla para ampliarla o reducirla.

Antes de empezar

Para poder utilizar tu ordenador con un Jamboard, debes tener:

• Un cable HDMI o un adaptador de USB‑C a HDMI para enviar vídeos del ordenador al Jamboard
  • Un cable de datos Micro-USB tipo B para enviar información del Jamboard al ordenador
  • Acceso a los puertos de la parte trasera del Jamboard

Conectar un ordenador al dispositivo

1. Enchufa un extremo del cable HDMI o USB‑C a tu ordenador y conecta el otro extremo al puerto HDMI de la parte trasera o lateral del Jamboard.
  2. Enchufa un extremo del cable Micro-USB tipo B a la parte trasera del Jamboard y el otro a tu ordenador.
  3. Pulsa el botón de selección de entrada del Jamboard para mostrar la pantalla de tu ordenador. Es posible que tengas que pulsar este botón más de una vez. Si te sitúas frente al dispositivo, encontrarás el botón de entrada en el panel de la parte trasera, encima de los botones de volumen y de encendido.

Una vez hecho, la pantalla del ordenador se mostrará en el Jamboard. Si quieres introducir texto en una aplicación Jamboard, puedes hacerlo con el teclado en pantalla del ordenador.