Acessar os registros do dispositivo Jamboard por problemas de suporte

Quando você entrar em contato com o suporte do Google Workspace e informar problemas no Jamboard, talvez ele solicite os registros do sistema dos dispositivos com problemas. Siga estas instruções para coletar e enviar registros ao suporte.

Opção 1: enviar feedback sobre o Jamboard

Essa é a maneira mais comum de coletar registros de um Jamboard. Você pode enviar feedback pelo quiosque e pelo aplicativo Jamboard. O feedback conterá cerca de 23 dias de registros de eventos e do sistema.

1. Reproduza o problema.
  2. No quiosque do Jamboard, toque em Menu e depoisFeedback .
  3. No campo de texto para feedback, digite o número do caso.
  4. Marque a caixa Incluir captura de tela e registros.
  5. Descreva o problema e toque em Enviar.
  6. Entre em contato com o suporte do Google Workspace e informe o seguinte:

• Data e hora do problema
    • Número de série do dispositivo
    • ID da reunião (se o problema ocorrer durante uma videochamada)

Opção 2: acessar registros no Admin Console

Use esta opção para coletar registros históricos e em tempo real no hardware do Jamboard. Você pode compartilhar os registros com o suporte enquanto reproduz um problema.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menue depois Dispositivose depoisJamboarde depoisDispositivos.

Alguns recursos podem exigir o privilégio Gerenciamento do Jamboard.

3. No painel do dispositivo, selecione o dispositivo do qual coletar os registros.
  4. Na visualização de detalhes do dispositivo, em "Configurações do dispositivo", passe o cursor sobre Enviar dados do registro para o Google e a opção de edição será exibida.
  5. Clique em Editar para ativar o registro do Cloud.

Opção 3: salvar registros em um pen drive

Use o relatório do bug para capturar mais registros de um Jamboard do que os informados na nuvem.

Conseguir a senha de administrador do dispositivo:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Acesse Menue depois Dispositivose depoisJamboarde depoisDispositivos.

Alguns recursos podem exigir o privilégio Gerenciamento do Jamboard.

3. Clique em um Jamboard.
  4. Nas informações do dispositivo, copie a senha da ferramenta de administração.

Salvar registros em um pen drive:

1. Obtenha uma unidade flash USB (formatada como FAT/MSDOS).
  2. No Jamboard, toque em Menu  > Configurações  > Sobre o Jamboard.
  3. Toque em Build Número da versão sete vezes.
  4. Selecione Capturar registros.
  5. Digite a senha da ferramenta de administração listada em "Informações do dispositivo".
  6. Insira a unidade USB na placa e aguarde o upload ser concluído.
  7. Faça o upload dos registros para o Drive e compartilhe-os conforme necessário.