Jamboard et Google Drive

Les jams dont vous êtes propriétaire apparaissent dans Google Drive parmi vos documents, feuilles de calcul et autres fichiers. Cet ajout dans Drive s'effectue automatiquement lorsque vous créez un jam ou en devenez propriétaire.

Fonctionnement des jams avec Google Drive :

• Ouvrez, copiez et partagez des jams directement depuis Google Drive
  • Organisez les jams à votre convenance dans votre Drive, en les déplaçant et en les copiant dans différents dossiers
  • Ouvrez les jams directement dans Drive à l'aide des applications Jamboard pour le Web, Android et iOS.

Conseil : Vous pouvez rechercher des fichiers Jam dans Drive en saisissant type:jam dans le champ de recherche.