The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Añadir archivos de Drive desde un dispositivo móvil

Con la aplicación móvil de Jamboard, puedes insertar en pizarras archivos de Google Drive, como documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google.

Insertar archivos con la aplicación Jamboard

1. En un dispositivo móvil, descarga y abre la aplicación Jamboard para Android o iOS.
  2. Crea o abre una pizarra.
  3. Toca Mostrar y luegoContenido de Drive .
  4. Toca un archivo para añadirlo a la pizarra.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.