Qu'est-ce que Jamboard ?

Jamboard est disponible dans les éditions G Suite Enterprise, G Suite Business et G Suite Basic, de même que G Suite for Education et G Suite Enterprise for Education.

Collaborez en temps réel avec Jamboard, un tableau blanc numérique de 55 pouces compatible avec les services G Suite.

Collaborer en temps réel

Voici les possibilités offertes par Jamboard :

• Écrivez et dessinez à l'aide du stylet inclus.
  • Effectuez une recherche sur Google et insérez des images ou des pages Web.
  • Faites glisser et redimensionnez du texte ou des images avec vos doigts.
  • Dessinez une boîte, une étoile, un chat ou un dragon. La technologie de reconnaissance d'images transforme votre esquisse en image soignée.
  • Partagez vos Jams avec vos collaborateurs. Jusqu'à 50 personnes peuvent travailler sur un Jam en même temps.

Travailler avec Google Drive

• Ajoutez des documents Google Docs, Sheets et Slide à un Jam.
  • Affichez et modifiez vos fichiers Jam où que vous soyez à l'aide d'une connexion Internet. Votre travail est enregistré automatiquement.

Organiser des visioconférences

• Affichez les événements Google Agenda à venir sur Jamboard.
  • Appuyez sur un élément de l'ordre du jour pour démarrer une réunion planifiée.
  • Présentez votre tableau blanc aux personnes qui suivent la réunion à distance.

Collaborer avec n'importe quel appareil

• Créez, modifiez et partagez des Jam depuis votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur.
  • Depuis votre téléphone ou votre tablette, ouvrez un Jam sur un Jamboard à proximité.
  • Connectez votre ordinateur à Jamboard. Jamboard affiche votre écran et vous permet de contrôler l'ordinateur depuis l'écran tactile du tableau.
  • Reprenez là où vous en étiez la fois d'avant, ou envoyez votre Jam par e-mail lorsque vous avez terminé.

Recherchez des applications mobiles Android et Apple® iOS® à utiliser avec Jamboard.