Qu'est-ce que Jamboard ?

Cette fonctionnalité est disponible dans les éditions G Suite Enterprise, G Suite Business et G Suite Basic. Comparer les éditions

Jamboard est un produit destiné aux clients G Suite. Il s'agit d'un tableau blanc numérique collaboratif de 55 pouces utilisant le cloud pour fonctionner. Vous pouvez ajouter des notes, du texte et des images directement sur le tableau. De plus, tous les éléments que vous ajoutez peuvent être partagés avec le reste de votre équipe. Le tableau est livré avec un stylet passif et une gomme (aucune pile nécessaire). Il peut être fixé au mur ou installé sur un support mobile. Pour en savoir plus, consultez la section Utiliser Jamboard. Pour plus d'informations concernant l'achat d'un tableau à utiliser avec le service Jamboard, accédez à la page du site Jamboard destiné aux clients G Suite.

Applications mobiles et lecteur Web

Avec l'application Jamboard, vous pouvez utiliser votre téléphone ou votre tablette pour vous connecter à une session ou à un Jam, où que vous soyez. Le lecteur Web vous permet d'afficher des Jams sur tout type d'appareil en utilisant un navigateur Web.