¿Qué es Jamboard?

Esta función está disponible en las ediciones G Suite Enterprise, G Suite Business y G Suite Basic. Comparar ediciones

Jamboard es un producto, dirigido a los clientes de G Suite, que consiste en una pizarra digital colaborativa de 55" que funciona en la nube. En esta pizarra puedes crear notas, texto e imágenes, así como compartir todo con los miembros de tu equipo. Incluye también un lápiz óptico y un borrador (que no necesitan pilas) y se puede escoger entre un soporte de pared o un soporte con ruedas al montarlo. Para obtener más información, consulta la sección Usar Jamboard. Accede al sitio web de Jamboard para clientes de G Suite si quieres saber más al respecto acerca de las pizarras compatibles con Jamboard.

Aplicaciones móviles y visor web

Con la aplicación Jamboard, puedes usar tu teléfono o tablet para conectarte a una sesión o a un jam estés donde estés. Asimismo, con un visor web, puedes ver jams desde cualquier dispositivo que tenga un navegador web.

Temas relacionados