¿Qué es Jamboard?

Si utilizas la edición gratuita antigua de G Suite, debes pasarte a Google Workspace para poder acceder a esta función.

Colabora en tiempo real con Jamboard, una pizarra digital de 55 pulgadas compatible con los servicios de G Suite.

Trabajar en equipo en tiempo real

Jamboard te permite:

• Escribir y dibujar con el lápiz óptico que se incluye con la pizarra.
  • Buscar en Google e insertar imágenes o páginas web.
  • Arrastrar y cambiar el tamaño del texto y de las imágenes con los dedos.
  • Dibujar un cuadro, una estrella, un gato o un dragón. La tecnología de reconocimiento de imágenes convertirá tus bocetos en imágenes de aspecto profesional.
  • Compartir Jams con tus colaboradores. Hasta 25 personas pueden trabajar a la vez en una misma Jam.

Trabajar con Google Drive

• Añade archivos de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google a una Jam.
  • Consulta y edita tus archivos Jam desde cualquier lugar con conexión a Internet. Tu trabajo se guardará automáticamente.

Organizar videollamadas

• Consulta los próximos eventos de Google Calendar en Jamboard.
  • Toca un elemento de la agenda para iniciar una reunión programada.
  • Muestra tu pizarra a otros usuarios de forma remota.

Colaborar desde cualquier dispositivo

• Crea, edita y comparte Jams desde tu teléfono, tablet u ordenador.
  • Abre una Jam en un Jamboard cercano desde tu teléfono o tablet.
  • Conecta tu ordenador a Jamboard. Jamboard mostrará la pantalla y te permitirá controlarlo desde la pantalla táctil de la pizarra.
  • Continúa por donde lo dejaste antes o envía un correo electrónico con tu sesión de Jam cuando termines.

Busca las aplicaciones móviles Android y Apple® iOS® para usarlas con Jamboard.

Tema relacionado

Comprar un Jamboard