The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Más información sobre la pizarra de Jamboard

Un Jamboard es una pizarra blanca virtual que puedes utilizar para intercambiar ideas con otras personas en tiempo real. Con las sesiones de pizarra, puedes colaborar en tiempo real con participantes que utilicen dispositivos móviles, navegadores web o dispositivos de hardware de Meet Series One compatibles. Consulta la página sobre cómo utilizar una pizarra.

Nota: Jamboard también es un dispositivo de pizarra digital de 55 pulgadas que funciona con los servicios de Google Workspace. Consulta más información sobre los dispositivos Jamboard de 55 pulgadas.

Trabajar en equipo en tiempo real

Puedes compartir una sesión de pizarra con colaboradores que utilicen un dispositivo Jamboard, la aplicación móvil o un navegador web.

Las personas que trabajan en hasta otras 50 sesiones de usuario pueden trabajar a la vez en una pizarra. Si se usa un navegador web, cada pestaña de Jamboard cuenta como una sesión.

Si usas un dispositivo Jamboard, puedes hacer lo siguiente:

• Escribir y dibujar con el lápiz óptico que se incluye con la pizarra.
  • Buscar en Google e insertar imágenes o páginas web.
  • Arrastrar y cambiar el tamaño del texto y de las imágenes con los dedos.
  • Dibujar un cuadro, una estrella, un gato o un dragón. La tecnología de reconocimiento de imágenes convertirá tus bocetos en imágenes de aspecto profesional.

Si usas Jamboard en un ordenador, puedes utilizar un navegador web para hacer lo siguiente:

• Escribir y dibujar con un ratón o un panel táctil.
  • Buscar en Google e insertar imágenes o páginas web.
  • Arrastrar y cambiar el tamaño del texto y de las imágenes.
  • Presentar pizarras en videollamadas de Google Meet.
  • Abrir tu sesión de pizarra en un dispositivo Jamboard.

Si usas la aplicación móvil Jamboard, puedes hacer lo siguiente:

• Escribir y dibujar con la pantalla táctil.
  • Arrastrar y cambiar el tamaño del texto y de las imágenes con los dedos.
  • Abrir tu sesión de pizarra en un dispositivo Jamboard.

Trabajar con Google Drive

Con un dispositivo Jamboard, la aplicación móvil o un navegador web, también puedes añadir documentos, hojas de cálculo y presentaciones de Google a sesiones de pizarra.

Además, como los archivos de sesiones de pizarra se guardan automáticamente en Drive, puedes ver y editar tus sesiones de pizarra desde cualquier lugar con conexión a Internet. Tu trabajo se guardará automáticamente.

Organizar videollamadas

Si usas un dispositivo Jamboard, puedes hacer lo siguiente:

• Consultar los próximos eventos de Google Calendar en Jamboard.
  • Toca un elemento de la agenda para iniciar una reunión programada.
  • Muestra tu pizarra a otros usuarios de forma remota.

Colaborar desde cualquier dispositivo

• Crea, edita y comparte Jams desde tu teléfono, tablet u ordenador.
  • Abrir una sesión de pizarra en un Jamboard cercano desde tu teléfono o tablet.
  • Conectar tu ordenador al dispositivo Jamboard. Jamboard mostrará la pantalla y te permitirá controlarlo desde la pantalla táctil de la pizarra.
  • Continúa por donde lo dejaste antes o envía un correo electrónico con tu sesión de Jam cuando termines.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.