A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Compre o Jamboard

Você pode usar o aplicativo Jamboard em um tablet ou smartphone e ter muitos dos recursos do hardware do Jamboard.

Compre um Jamboard

Como comprar o Jamboard

Estados Unidos e Canadá

Entre em contato com seu representante de vendas do Google Cloud ou acesse o site do Jamboard no Google Workspace para saber mais sobre a compra do Jamboard.

Reino Unido (UK)

Entre em contato com seu representante de vendas do Google Cloud ou acesse o site do Jamboard do Google Workspace no Reino Unido.

Austrália

Acesse o site do Google Jamboard da BenQ Australia.

Irlanda, Dinamarca, Suécia, Finlândia, Noruega, Holanda, Espanha, França, Nova Zelândia e Japão

Entre em contato com seu representante de vendas do Google Cloud.

O que está incluído no Jamboard

• 2 stylus, 1 borracha, 1 suporte de parede
  • Taxa anual de gerenciamento e suporte

Preços do Jamboard

País Jamboard com duas canetas stylus, uma borracha e um suporte de parede Taxa anual de gerenciamento e suporte Suporte móvel (opcional)
Estados Unidos US$ 4.999 US$ 600 US$ 1.349
Canadá CAD 6.949 CAD 820 CAD 1.949
Reino Unido GBP 3.999 GBP 498 GBP 1199
Dinamarca, Finlândia, Noruega e Suécia EUR 4.999 EUR 549 EUR 1.199
Holanda, França, Espanha e Irlanda EUR 4.699 EUR 549 EUR 1.299
Austrália, Nova Zelândia AUD 7999 AUD 900 AUD 2199
Japão JPY 640.000 JPY 77.000 JPY 173.000

Para saber mais, fale com nossa equipe de vendas no site do Jamboard para o Google Workspace.