Guía de inicio rápido de Jamboard

En esta guía de inicio rápido encontrarás información sobre las funciones de Jamboard. Para tu comodidad, puedes descargarla en formato PDF e imprimirla.

Te damos la bienvenida a Jamboard, la pizarra digital colaborativa. Puedes descargar sus aplicaciones complementarias para tablets o teléfonos de Android y Apple® iOS®

Presentar jams en Hangouts

Toca Menú Menú y luego Presentar en la reunión e introduce el nombre de la conversación de Hangouts.

Conectar dos o varios Jamboards

1. En un jam, después de haber comprobado que la opción Compartir mediante enlace esté activada, toca Añadir a personas y recibirás un código.
  2. En otras pizarras, toca Unirse a una emisión e introduce el código.

Añadir fotos o contenido de Google Drive

Desde la aplicación para teléfonos o tablets, toca Hacer foto Take photo o Añadir un archivo de Google Drive Add a Drive file.

Guardar jams

• Toca Menú Menú y luego Añadir propietario y compartir e introduce tu dirección de correo electrónico.

Compartir copias de los jams

• Toca Menú Menú y luego Compartir.
  • Toca Menú Menú y luego Enviar una copia para compartirlo como archivo PDF o PNG.

Las personas con quienes compartas el jam recibirán una notificación por correo electrónico.

Cerrar jams

Toca Menú Menú y luego Cerrar este jam.

No hace falta que cierres sesión, puesto que la siguiente persona que utilice la pizarra no verá los anteriores jams. El propietario y los colaboradores del jam pueden acceder a él después en la Web o en la aplicación móvil.

Acceder a jams

Debes ser el propietario, un colaborador o tener el código.

1. Toca Menú Menú y, a continuación, Unirse a un jam.
  2. Introduce el código y toca Unirse

Para acceder a un jam y enviarlo a un Jamboard cercano, sigue estos pasos:

1. En la aplicación móvil, accede al jam.
  2. Toca Enviar a la pizarra Open on board y luego selecciona la pizarra.

Si quieres acceder a un jam a través de la aplicación web, abre Jamboard y haz clic en él.