Activer le service Jamboard pour vos utilisateurs

Pour utiliser Jamboard, vous devez l'activer dans la console d'administration. Ce service est désactivé par défaut.

Pour activer le service Jamboard pour vos utilisateurs :

1. Connectez-vous à votre Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Applications puis G Suite puis Jamboard.
  3. Suivez la procédure d'activation ou de désactivation du service.

En principe, les modifications prennent effet en quelques minutes, mais un délai de 24 heures est parfois nécessaire. Pour en savoir plus, consultez l'article Les paramètres de la console d'administration ne se mettent pas à jour.

Remarque : Auparavant, Jamboard était disponible en tant que service complémentaire dans la console d'administration. Il est désormais disponible pour les clients de G Suite en tant que service principal.

Gérer de nombreux utilisateurs ou synchroniser votre annuaire LDAP

Les groupes d'accès vous permettent d'activer un service pour certains membres spécifiques au sein d'une unité organisationnelle. Vous pouvez désactiver un service à l'échelle de l'organisation, puis ajouter les utilisateurs à un groupe d'accès pour lequel le service est activé. Vous autorisez ainsi les utilisateurs à accéder aux services sans modifier votre structure organisationnelle. En savoir plus sur les groupes d'accès