Ajouter des images et du contenu depuis le Web

Vous pouvez utiliser le Jamboard ou les applications associées pour rechercher sur le Web des informations ou des images libres de droits à ajouter à votre Jam.

Si vous souhaitez ajouter du contenu Google Drive à un Jam, utilisez les applications associées Jamboard pour tablette ou téléphone.

Rechercher du contenu

Utilisez l'outil de recherche sur le Web Search web pour rechercher du contenu sur Internet. Une fois que vous avez trouvé ce que vous cherchiez, vous pouvez ajouter une image de la page Web sélectionnée à votre Jam.  Par exemple, si vous ajoutez une carte à un Jam, vous pouvez y ajouter d'éventuelles notes.

1. Appuyez sur Rechercher sur le Web Search web.
  2. Recherchez un mot ou une expression. Les résultats de votre recherche s'affichent dans la fenêtre.
  3. Accédez au contenu que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez sur Recadrer Crop, puis sélectionnez les informations que vous souhaitez utiliser.
  5. Appuyez sur Entrée. Les informations sélectionnées sont alors ajoutées à votre Jam.

Rechercher des images

Pour trouver des images libres de droits, utilisez l'outil de recherche d'images Search images. Cet outil est utile si vous souhaitez inclure des images dans une présentation.

1. Appuyez sur Rechercher dans les images Search images.
  2. Recherchez un mot ou une expression.
  3. Appuyez sur l'image choisie pour l'ajouter à votre Jam.