Insérer des images dans un Jam

Vous pouvez rechercher des images, ajouter des photos ou insérer la capture d'écran d'une page Web dans un Jam.

Ajouter une image sur un Jamboard

1. Démarrer ou ouvrir un Jam.
  2. Dans la barre d'outils, appuyez sur Sélectionner une image Choisir image.
  3. Recherchez une image sur le Web ou appuyez sur l'appareil photo pour utiliser la caméra du Jamboard.
  4. Appuyez sur Sélectionner.

Ajouter une image à l'aide de votre navigateur Web

1. Démarrer ou ouvrir un Jam.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Sélectionner une image Choisir image.
  3. En haut, cliquez sur les onglets pour rechercher une image, ou choisissez une image dans Google Drive ou Google Photos.
  4. Cliquez sur Sélectionner.

Ajouter une image depuis l'application Jamboard

1. Créez ou ouvrez un Jam.
  2. Dans la barre d'outils, appuyez sur Développer Développer puis Insérer une photo Insert photo.
  3. Appuyez sur l'image.

Insérer une capture d'écran de page Web

1. Sur un Jamboard, démarrez un Jam.
  2. Appuyez sur Sélectionner une image Insérer une image.
  3. Appuyez sur Rechercher sur le Web.
  4. Saisissez un terme à rechercher, puis appuyez sur Rechercher.
  5. Appuyez sur un résultat.
  6. Appuyez sur Recadrer et sélectionnez la partie de la page que vous souhaitez insérer.
  7. Appuyez sur Insérer.