The Jamboard app will wind down in 2024. Learn more here.

Insertar imágenes en una pizarra

Puedes usar un navegador web, Jamboard o hardware de Google Meet para buscar imágenes, añadir fotos o insertar una captura de pantalla de una página web en la pizarra.

Añadir una imagen con el navegador web

1. Inicia o abre una pizarra.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en Seleccionar imagen.
  3. (Opcional) Para buscar una imagen:
    1. En la parte de arriba, haz clic en las pestañas para buscar una imagen o elige una imagen de Google Drive o Google Fotos.
    2. Selecciona una imagen y haz clic en Insertar.
  4. (Opcional) Para añadir una imagen desde tu unidad local, haz clic en Subir. Selecciona la imagen y vuelve a hacer clic en Subir.
  5. (Opcional) Para hacer una foto con la cámara del dispositivo, haz clic en Cámara y luegoHacer foto y luego Insertar.
  6. (Opcional) Para mostrar una imagen de la Web, haz clic en Por URL, introduce la URL y haz clic en Insertar imagen.

Añadir una imagen desde un Jamboard o un dispositivo de hardware de Google Meet

1. Inicia o abre una pizarra.
  2. En la barra de herramientas, toca Seleccionar imagen y luegouna de las siguientes herramientas:
    • Para buscar una imagen, toca Búsqueda de imágenes. Introduce un término con el teclado y toca Buscar. Toca una imagen para insertarla.
    • Para hacer búsquedas en la Web, toca Búsqueda web. Introduce un término con el teclado y toca Buscar. Toca un resultado de búsqueday luegotoca Recortar para seleccionar parte de la página weby luegotoca Insertar.
    • Para insertar pegatinas, toca Pegatinasy luegotoca una pegatina para insertarla.
    • Para hacer una foto con la cámara del dispositivo, toca Hacer foto . Para hacer una foto e insertarla, toca Hacer foto de nuevo.

Añadir una imagen desde la aplicación móvil de Jamboard

1. Crea o abre una pizarra.
  2. En la barra de herramientas, toca Mostrar y selecciona una opción:
    • Contenido de Drive: selecciona una imagen de Google Drive para añadirla.
    • Cámara: haz una foto con la cámara del dispositivo y toca Usar foto.
    • Biblioteca de imágenes: selecciona una imagen de las que tengas en tu dispositivo para añadirla.

Insertar una captura de pantalla de una página web

Actualmente, esta opción solo está disponible en dispositivos Jamboard

1. En un dispositivo Jamboard, inicia una pizarra.
  2. Toca Seleccionar imagen .
  3. Toca Búsqueda web.
  4. Escribe el término de búsqueda y toca Buscar.
  5. Toca un resultado.
  6. Toca Recortar y selecciona la parte de la página que quieres insertar.
  7. Toca Insertar.