Problemas conhecidos

As jams muito grandes podem afetar o desempenho

Problema:

O Jamboard responde muito lentamente e às vezes é encerrado de forma inesperada. Isso pode ser causado por Jams com modelos muito grandes (número grande de objetos, imagens ou traços), afetando negativamente o desempenho.

Resolução:

• Não copie frames para usá-los como modelos. Use uma captura de imagem como modelo para criar mais frames.
  • Divida as jams grandes em várias. Copie o Jam e exclua frames duplicados do original e da cópia.
  • Reduza o número total de traços em um jam. Lembre-se do seguinte:
    • Ao duplicar um frame, todos os traços individuais serão duplicados.
    • Os traços da borracha são contados como traços.
    • O número total de traços em todo o jam (não apenas no frame ativo) afetará o desempenho.
O sensor NFC do Jamboard pode não funcionar ao reivindicar a propriedade com o smartphone

Problema:

Após instalar o aplicativo Jamboard no seu smartphone, você pode se adicionar como proprietário a um Jam usando o leitor de NFC do Jamboard. Em alguns casos, o leitor de NFC do Jamboard pode não responder ao tentar assumir a propriedade de um jam.

Resolução:

• Verifique se você instalou o app Jamboard e ativou o chip de NFC no smartphone.
  • Segure o smartphone encostado no leitor de NFC no frame esquerdo do Jamboard. Procure as letras NFC no lado esquerdo, perto da parte inferior do frame.
  • Pode ser necessário levantar o smartphone e pressioná-lo contra o leitor de NFC mais de uma vez.
  • Ajuste o posicionamento do seu smartphone contra o leitor de NFC. Modelos de smartphone diferentes têm o chip de NFC instalado em diferentes locais.
  • Se o recurso NFC não funcionar, use outro método para adicionar pessoas a um Jam.
Os revendedores recebem um erro 403 ao aceitar os Termos de Serviço para os clientes

Mensagem de erro:

"403. Isto é um erro. Você não tem acesso a esta página".

Se você for um revendedor, não poderá aceitar os Termos de Serviço do cliente no Console do revendedor. Clique em Continuar na caixa de Termos de Serviço para exibir uma página de erro.

Resolução:

Peça para o cliente fazer login com uma conta de superadministrador e aceite os Termos de Serviço.

O Jamboard está lento para acordar

Alguns clientes do Jamboard podem perceber que o modo de suspensão do modo de espera está lento, principalmente depois de ficar no modo de espera durante a noite. Os dispositivos afetados exibirão uma tela em branco por um período prolongado antes de exibir o Jam mais recente. Estamos trabalhando ativamente para solucionar o problema. Para receber atualizações sobre o status da questão, entre em contato com o suporte.

O quiosque do Jamboard não exibe caracteres coreanos

Os caracteres coreanos não são compatíveis com o quiosque do Jamboard. Se você abrir um Jam em um quiosque com caracteres coreanos, eles serão exibidos como pontos de interrogação. Para receber atualizações sobre o status da questão, entre em contato com o suporte.