La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Problemas conocidos

Los jams muy grandes pueden afectar al rendimiento

Problema:

Jamboard va muy lento y a veces se cierra inesperadamente. Esto puede deberse a que los jams con modelos muy grandes, es decir, los que tienen una gran cantidad de objetos, imágenes o trazos, afectan negativamente al rendimiento.

Solución:

• No copies marcos para usarlos como plantillas. En vez de eso, utiliza una captura de imagen como plantilla para crear marcos adicionales.
  • Divide los jams grandes en varios jams. Para hacerlo, copia el jam y elimina los marcos duplicados tanto del original como de la copia.
  • Reduce la cantidad total de trazos de un jam. Cuando lo hagas, debes tener en cuenta lo siguiente:
    • Si duplicas un marco, también lo harán todos los trazos.
    • Los trazos del borrador cuentan como trazos.
    • La cantidad total de trazos de todo el jam (no solo en el marco activo) afectará al rendimiento.
Es posible que el sensor NFC del Jamboard no funcione al reclamar la propiedad mediante un smartphone

Problema:

Si tienes instalada la aplicación Jamboard en tu teléfono, puedes añadirte como propietario a una jam con el lector NFC del Jamboard. No obstante, es posible que en algunos casos este lector no responda cuando intentes hacerlo.

Solución:

• Asegúrate de que hayas instalado la aplicación Jamboard y hayas habilitado el chip NFC en tu teléfono.
  • Coloca el teléfono plano sobre el lector NFC situado en el lado izquierdo del marco del Jamboard. Para encontrarlo, busca las letras "NFC" cerca de la parte inferior del marco.
  • Puede que tengas que levantar el teléfono y colocarlo sobre el lector NFC más de una vez.
  • Como cada modelo de teléfono tiene el chip NFC en un sitio distinto, coloca el teléfono en diferentes posiciones sobre el lector NFC.
  • Si la función NFC no funciona, utiliza otro método para añadir usuarios a jams.
Los distribuidores reciben un error 403 cuando aceptan las condiciones del servicio en nombre de clientes

Mensaje de error:

"403. Se ha producido un error. Lo sentimos, pero no tienes acceso a esta página."

Si eres distribuidor, no puedes aceptar las condiciones del servicio en nombre de tus clientes desde la consola de distribuidor. Al hacer clic en el botón Continuar del cuadro de diálogo de las condiciones del servicio, se mostrará una página de error.

Solución:

Pide a tus clientes que inicien sesión con una cuenta de superadministrador y acepten las condiciones del servicio.

Jamboard tarda en activarse después de estar en suspensión

Es posible que algunos clientes de Jamboard noten que algunos dispositivos tardan en activarse después de haber estado en modo de suspensión, sobre todo si lo han estado toda la noche. En los dispositivos afectados se muestra una pantalla en blanco durante un periodo prolongado antes de mostrar la jam más reciente. Estamos trabajando para resolverlo. Para recibir actualizaciones sobre el estado de este problema, ponte en contacto con el equipo de asistencia.

En los kioscos de Jamboard no se muestran caracteres coreanos

Los dispositivos de kiosco de Jamboard no admiten caracteres coreanos. Si abres un jam en un dispositivo de kiosco con caracteres coreanos, estos se mostrarán como signos de interrogación. Para recibir actualizaciones sobre el estado de este problema, ponte en contacto con el equipo de asistencia.