Configurer le tableau Jamboard

Après la première mise sous tension du Jamboard et la connexion de l'appareil à un réseau Wi-Fi ouvert, un code d'activation à 8 chiffres s'affiche.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez le navigateur Chrome.
  2. Connectez-vous à votre compte G Suite.
    • Vous devez vous connecter avec un compte rattaché au domaine dans lequel vous souhaitez configurer le Jamboard.
    • Vous devez disposer des droits de super-administrateur ou d'administrateur délégué Jamboard pour gérer le tableau.
  3. Accédez à la console d'administration Jamboard.
  4. Dans la console de gestion des appareils Jamboard, saisissez le code d'activation à 8 chiffres.

Un message indiquant "Tout est prêt !" devrait s'afficher. Vous devriez alors être redirigé vers l'écran principal de Jamboard, où vous pourrez voir un court didacticiel.

Besoin d'aide ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de la configuration du tableau Jamboard :

• Essayez d'effectuer à nouveau les étapes ci-dessus dans une fenêtre de navigation privée dans Chrome (Fichier > Nouvelle fenêtre de navigation privée).
  • Connectez-vous avec votre compte G Suite.
  • Terminez la procédure de configuration.